Эротический массаж
Эротический массаж

Основан на взаимодействии двух типов энергии: мужской и женской. Взаимодействие происходит на более тонком уровне, снимая стрессы, негативные влияния. Прибегнув к массажу, вы откроете, что все тело может представлять собой эрогенную зону. Эротический массаж позволит телу полностью реализовать весь потенциал чувственных наслаждений.

Эротический массаж каскад новых ощущений, легкий и чувственный. Ваши мышцы действительно расслабляются, но чувства обостряются до предела. Главной особенностью и необычностью ритуала является массаж гениталий, как мужских, так и женских. Также стимулируются все эрогенные зоны. Массажные манипуляции выполняются обнажёнными телами массажисток с применением масел и благовоний. Одна из функций массажа состоит в расширении восприятия, разблокировки сенсорной системы "цивилизованного" человека. В ходе повседневных дел мы сосредоточены в основном на зрительном и слуховом канале восприятия, тогда как тонкие ощущения тела, играющие ключевую роль в непосредственном восприятии энергии, у большинства из нас заблокированы. Эротический массаж поможет переключить внимание на целую вселенную ощущений тела и даст Вам море удовольствия. Если Вы скажете, что ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ это секс - Вы будете почти правы, потому что он использует "основной инстинкт" - половое влечение. Систематическая практика эротического массажа способствует раскрытию "дремлющих" эрогенных зон и высвобождению сильнейшей сексуальной энергии, хранящейся в них. Благодаря этому Вы чаще сможете заниматься любовью и дольше сохранять желание единения с женщиной.

Из пяти доступных человеку чувств осязание является самым интимным. Оно позволяет понимать друг друга без слов, причем на самом сокровенном уровне. Прикосновения могут нести в себе страсть и любовь, уверенность и сочувствие. Они способствуют расслаблению и исцелению, являются главными в наших эротических переживаниях. С помощью массажа естественная радость прикосновения обретает новое качество. Даже лечебный массаж, который делает друг или же профессиональный массажист, помимо чисто терапевтического эффекта, несет с собой настоящее откровение для каждого, кто полагал, будто физические удовольствия могут быть связаны только с сексом. Совмещение массажа с интимной близостью перенесет вас в совершенно иное измерение.

Пробуждая к жизни все ваше тело, массаж увеличит удовольствие от секса. С помощью массажа можно возродить мир наслаждений, если отношения у вас все еще хорошие, но секс утратил свою привлекательность. Возможно, вы слишком долго были вместе или же бесконечно устали от работы и воспитания детей, а то и просто пресытились этим видом общения. Вместо того чтобы искать нового партнера - с перспективой того же финала, - воспользуйтесь шансом расширить диапазон доступных вашему телу наслаждений. Открывая целый мир неведомых вам раньше ощущений, массаж возвращает былую радость физического общения, причем на новом уровне. Если сексуальное общение уже не кажется вам столь привлекательным, как раньше, массаж поможет возродить былые чувства, переполняя ваше тело трепетным ожиданием. Эротический массаж - это физический, но поверхностный контакт, любовное прикосновение.

Эротический массаж - это гамма новых чувств и эмоций!

Эротический массаж - это искусство дарить наслаждение. Вы удивитесь, открыв удовольствие принятия массажа. А прикосновения захочется испытывать снова и снова…

на главную

О массаже - статьи




Новости салона

Новый вид массажа - "Снежная королева" илиКрео - массаж , который выполняется кусочками льда и тёплым дыханиемсоздаёт неповторимый эффект и переходит в эротический массаж.

Обновились. Старая версия сайта эротический массаж.



Адрес
Москва
Телефон
8 (965) 393-8983

Copyright © 2007
салон Love Story - досуг Москва



Главная   ·   Фото девушек   ·   Услуги   ·   Апартаменты   ·   Гостевая   ·   Цены   ·   Контакты   ·Вакансии
Телефоны: 8-(965)-393-89-83 | 8-(495)-767-08-90

E-mail:info_massag@mail.ru