Услуги
Эротический массаж

Главной особенностью и необычностью ритуала является массаж гениталий, как мужских, так и женских. Также стимулируются все эрогенные зоны. Массажные манипуляции выполняются обнажёнными телами массажисток с применением масел и благовоний. Одна из функций массажа состоит в расширении восприятия, разблокировки сенсорной системы "цивилизованного" человека. В ходе повседневных дел мы сосредоточены в основном на зрительном и слуховом канале восприятия, тогда как тонкие ощущения тела, играющие ключевую роль в непосредственном восприятии энергии, у большинства из нас заблокированы. Эротический массаж поможет переключить внимание на целую вселенную ощущений тела и даст Вам море удовольствия. Если Вы скажете, что ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ это секс - Вы будете почти правы, потому что он использует "основной инстинкт" - половое влечение. Систематическая практика эротического массажа способствует раскрытию "дремлющих" эрогенных зон и высвобождению сильнейшей сексуальной энергии, хранящейся в них. Благодаря этому Вы чаще сможете заниматься любовью и дольше сохранять желание единения с женщиной


Тайский массаж

Начнётся массаж с лёгких, нежных и ласковых поглаживаний всего Вашего тела, постепенно нежные поглаживания перейдут в лёгкие нажимания, потом всё сильнее, сильнее, сильнее и вот вся мокрая и скользкая от нанесённого масла она уже скользит по Вашему телу, сильно прижимаясь к нему своей нежной грудью, попкой, животиком, Вы начинаете ощущать, как желание переполняет Ваше тело, кровь начинает циркулировать по мельчайшим сосудам, появляется ощущение, будто Ваше тело становиться лёгким лёгким и вот в один момент Вы взлетаете. Ваше тело пронизывают тысячи наплывов дрожи, которая всё усиливается и усиливается, и вот на какой-то миг Вы перестаёте ощущать свое тело, Вы как бы парите над ним. Теперь Вам необходимо прийти в себя после пережитого наслаждения, полежав в расслабленном состоянии некоторое время, Ваш проводник в мир грёз, тем временем лёгкими касаниями кончиков пальцев будет поглаживать все Ваше тело плавно и нежно скользить грудью, попкой, животиком, бёдрами по Вашему телу, что вызовет у Вас состояние возбуждения и релаксации.


Аквапенный

Вода сама по себе оказывает расслабляющее действие. А теперь представьте, что Вы принимаете теплую ванну с душистой пеной при свечах, с восточными благовониями и по Вашему обнаженному телу уверенно скользит горячее тело девушки, лишь изредка освежает сознание прохладная струйка воды - это поистине незабываемо


Массаж для пар

Этот массаж могут одновременно выполнять Вам обоим. Есть вариант, при котором массаж выполняется в разных комнатах и разнополыми массажистами, то есть массаж мужчине выполняется обнажённой девушкой, а Вашей спутнице - массажистом-мужчиной. И в момент наивысшего возбуждения Вы уединяетесь в спальне. Мы уверены, что Ваш секс будет незабываем. Также возможен вариант воплощения в жизнь Вашего сценария.


Массаж для дам

Массаж выполнит по Вашему усмотрению одна обнажённая девушка, две или юноша. Основу этой программы составляет тантрический массаж, главным образом акцентирующийся на массаже эрогенных зон и гениталий. Это чрезвычайно возбуждающее действо! Эффект от массажа может быть непредсказуем.


Позвоните - возможны некоторые изменения.

Наш салон не оказывает интим услуги !

на главную

О массаже - статьи




Новости салона

Новый вид массажа - "Снежная королева" илиКрео - массаж , который выполняется кусочками льда и тёплым дыханиемсоздаёт неповторимый эффект и переходит в эротический массаж.

Обновились. Старая версия сайта эротический массаж.



Адрес
Москва
Телефон
8 (919) 774-8108

Copyright © 2007
салон Love Story - досуг Москва



Главная   ·   Фото девушек   ·   Услуги   ·   Апартаменты   ·   Гостевая   ·   Цены   ·   Контакты   ·Вакансии
Телефоны: 8-(965)-393-89-83 | 8-(495)-767-0890

E-mail: info_massag@mail.ru